Support für Ihr Produkt finden

Support für abgekündigte Produkte

Die folgende Liste gibt einen Überblick über Produkte, die nicht mehr oder nur noch für eine begrenzte Zeit verfügbar sind. Für abgekündigte Produkte bietet HMS neue Alternativprodukte an, die mit wenig oder gar keinem Aufwand in Ihr System integriert werden können. Wenn ein direktes Ersatzprodukt vorhanden ist, wird dies auf der Produktkarte angegeben, und wenn kein direkter Ersatz verfügbar ist, beraten wir Sie gerne, ob es noch einen geeigneten Ersatz für Ihren Bedarf gibt. Wenn Sie ein Produkt nicht finden können, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an uns.

Produktliste

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Ixxat USB-to-CAN V2 Starter Kit
Ixxat USB-to-CAN V2 Starter Kit

All-in-One-Set mit USB-to-CAN-Schnittstelle und nützlichem Zubehör

FRC-EP190 Plus CANonly
FRC-EP190 Plus CANonly

Optimierte Automobilanwendungen auf Basis von CAN

Anybus CompactCom 40 Modul Common Ethernet
Anybus CompactCom 40 Modul Common Ethernet

Ermöglicht Automatisierungsgeräten die Kommunikation mit Industrial-Ethernet-Netzwerken

Universelle IR-Klimaanlage zu Modbus RTU-Schnittstelle
Universelle IR-Klimaanlage zu Modbus RTU-Schnittstelle

Universal IR zu Modbus RTU

Anybus Communicator – EtherCAT MainDevice auf PROFIBUS DP
Anybus Communicator – EtherCAT MainDevice auf PROFIBUS DP

Protokollkonverter zur Anbindung von EtherCAT-Geräten an PROFIBUS-Steuerungen

Anybus Communicator – EtherCAT MainDevice auf PROFINET IO-Device
Anybus Communicator – EtherCAT MainDevice auf PROFINET IO-Device

Protokollkonverter zur Anbindung von EtherCAT-Geräten an PROFINET-Steuerungen

USB-to-CAN V2 compact
USB-to-CAN V2 compact

Konnektivität zu CAN-Netzwerken über USB

Ewon Cosy+ 4G EU
Ewon Cosy+ 4G EU

Industrielles VPN-Gateway für den sicheren Fernzugriff auf Maschinen

Modbus TCP & RTU Master zu BACnet/IP & MS/TP Server Applikation
Modbus TCP & RTU Master zu BACnet/IP & MS/TP Server Applikation

Modbus TCP & RTU zu BACnet/IP & MS/TP

Ewon Flexy 205 - Klasse 1 Div 2
Ewon Flexy 205 - Klasse 1 Div 2

Industrielles VPN-Gateway für IIoT-Datenerfassung und -überwachung

CM CANopen
CM CANopen

Einfache CANopen-Konnektivität für SIMATIC-Systeme

DALI zu BACnet/IP Server-Gateway
DALI zu BACnet/IP Server-Gateway

DALI zu BACnet/IP - 1 DALI-Kanal

Anybus ProfiHub B5+
Anybus ProfiHub B5+

Effiziente Netzwerksegmentierung mit integrierter Diagnose bis zum letzten Gerät

Anybus Atlas2 Plus - Neue Generation
Anybus Atlas2 Plus - Neue Generation

Anybus CompactCom 40 Modul EtherNet/IP
Anybus CompactCom 40 Modul EtherNet/IP

Ermöglicht Automatisierungsgeräten die Kommunikation mit EtherNet/IP-Netzwerken

Ewon Cosy+ WLAN
Ewon Cosy+ WLAN

Industrielles VPN-Gateway für den sicheren Fernzugriff auf Maschinen

OCPP zu Modbus TCP & RTU Server Gateway
OCPP zu Modbus TCP & RTU Server Gateway

OCPP zu Modbus TCP & RTU - Bis zu 20 Ladegeräte

CANbridge NT 200
CANbridge NT 200

Nahtloses Bridging und erweiterte Nachrichtenverarbeitung für CAN-Netzwerke